1.jpg

這次參加部落格 AD 辦的嘉紛娜果之肌鹼性蔬果機能水、全果汁試飲活動

拿到了五瓶他們家出的新產品

照片中, MIKO 以經把柳橙汁、蘋果汁。蘋果水,都喝掉了才想到!我忘了拍照片啦! Q.Q

只有拍試喝西瓜水和苦瓜水的照片給大家了,超級抱歉的啦!

 

相信有看電視的朋友,都有發現他們家這款飲料,現在廣告打很大耶 XD

MIKO 想,那就趕快來寫一下試喝心得囉!

其實…對這五瓶飲品的感覺是………恩……不知道怎麼形容耶(因為規訂不能寫負面的呀)

這好違背我的良心唷 Q.Q

沒關係!相信聰明的你了解的!

2.jpg

【嘉紛娜果之肌苦瓜水】
苦瓜水中使用白玉苦瓜與沖繩山苦瓜二種全果,苦瓜素具有調整血糖、避免體脂肪囤積於腹部,維生素C的含量又是瓜類之王,盛夏飲用退火恢復疲勞。

3.jpg

倒出來的顏色應該是因為他有加上蜂蜜的關係,所以是呈現黃黃的顏色

不像我們一般打的純苦瓜原汁的顏色

4.jpg

猛然一看,真的覺得好像蜂蜜水呀!

5.jpg

喝起來的口感嘛!……有苦瓜那種的蔬菜味和淡淡的蜂蜜香

就有點像喝淡淡的蔬果汁一般!

 

6.jpg

【嘉紛娜果之肌西瓜水】
西瓜水中主要的瓜胺酸來自於西瓜皮白肉,瓜胺酸有利於體內尿素代謝排出,鉀離子具有消水腫,作為適度補充電解質並預防烈日下中暑。
 

7.jpg

倒出來時讓 MIKO 非常的疑惑…西瓜水??這麼是這樣的顏色呀?

後來看一下上面的標示才恍然大悟

原來他不是取果肉的部份打成汁

而是只取果皮和最底下平時我們不吃的那個白白的部份來做成西瓜水

喝起來的感覺嘛…!

真的就像是我們喝沒有甜味的西瓜汁一樣啦!


【嘉紛娜果之肌蘋果水】
蘋果水中來自於蘋果皮的蘋果多酚與槲皮素,具有抗氧化的能力來抵抗自由基,抑制黑色素形成與預防肌膚老化,玫瑰精露的香氣更能舒緩緊張情緒。

蘋果水,也是一樣無糖份,淡淡的,喝起來就像是……有蘋果香味的開水一樣

喝完它只覺得口中有蘋果的香味在嘴裡的感覺啦!

【嘉紛娜果之肌100%佛州香橙全果汁】
嚴選三種高品質的佛州柳橙品種,保留果肉、果纖、果膠精華,完全不添加糖,皆自於柳橙中自然的香甜味道,除了具有柳橙汁的新鮮風味與維生素C外,

更具有柳橙皮白肉部分的多種抗氧化的營養,如生物類黃酮可以強化血管通透性,柳橙果皮中豐富的膳食纖維更是能幫助排便順暢,

促進消化。同時柳橙皮中的芳香精油,更能放鬆情緒,讓人心情舒暢。

 

【嘉紛娜果之肌100%多酚蘋果全果汁】
全果使用,保留整顆蘋果的菁華(果皮、果肉、果膠),蘋果果皮的膳食纖維比果肉更多,蘋果中的蘋果多酚與槲皮素具有美顏美肌的效果,

可以預防肌膚老化,眾多的有機酸可以幫助消化,減少腹瀉與便秘。另外全果蘋果含有豐富維生素C、β-胡蘿蔔素、胡蘿蔔素、茄紅素、

維生素E與植物性凝血素,可以刺激淋巴細胞分裂,增強免疫力,所以英文諺語稱one apple a day keeps the doctor away。

另外多吃蘋果可以補充鈣、鎂等礦物質,預防或減少骨質疏鬆。

 

另外這兩瓶小瓶的100%全果汁,說真的,我不知道是我這兩瓶的問題嗎?

蘋果汁和香橙全果汁,和我們現打的純果汁真的有差別!

不知道是不是和我們台灣的水果口感不一樣

這兩瓶讓 MIKO 感覺不到是純果汁的FU.

而且我這兩瓶,沒有果肉呀!Q.Q

難道……我拿到的是次級品嗎??

我的果肉呢??

 

 

嘉紛娜果之肌機能水與全果汁系列,全台7-11、全聯都買得到。
詳請可上官方粉絲團了解:https://www.facebook.com/FrescafinaFinest/

文章標籤
創作者介紹

MIKO FUN CHANNEL

sakuranaoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()